Найти тему
Еда без повода

Пёстрый и сочный салат с листьями салата, сладким перцем, помидорками и отварным куриным мясом удачно впишется в любое меню.

В этом рецепте хочу поделиться с вами, как приготовить легкий, очень вкусный и быстрый салат. В этом салате добавлены самые простые ингредиенты. Помидор, листья салата придадут свежести блюду. Его можно подавать как для полноценного обеда, так и в виде закуски на семейный ужин. Прежде всего такой салат очень полезен. Так же в этом салате курица является важным ингредиентом. Отварная куриная грудка или курочка копченая, свежие помидоры – основа великолепного угощения.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Нарезаем листья салата и выкладываем салат равномерно на тарелку.

Нарезаем полукольцами лук и выкладываем его поверх салата.

Отваренную грудку нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем в тарелку к луку и листьям салата.

Смазываем майонезом слой с курицей.

Нарезаем болгарский перец добавляем к салату.

Помидорки черри режем на 4 части и выкладываем поверх перца.

Сверху добавляем майонез.

Выкладываем поверх салата маслины.

Поверх маслин украшаем салат зеленью. Я добавляю петрушку.

-9

Приятного аппетита!

-10

Ингредиенты:

Листья салата.

1/2 красного лука.

300 г вареной куриной грудки.

Майонез.

1 сладкий перец.

Помидоры черри.

Маслины.

Петрушка.

Еда
6,93 млн интересуются