ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6
Репчатый лук 2 головки
Молодой картофель 0,7 кг
Смесь лесных грибов 300 г
Маринованный чеснок 100 г
Соль по вкусу
Растительное масло 100 мл
Лимонный сок 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Мелко рубленный чеснок 2 зубчика
1.Грибы почистить, вымыть, замариновать в смеси лимонного сока и мелко порубленного чеснока.
2.Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать на подходящие по размеру кусочки.
3.Луковицы очистить и разрезать на 4 части. Четвертинки разрезать пополам и разобрать на чешуйки. Чеснок очистить и разделить на дольки.
4.Шампуры смазать растительным маслом с зеленью. Попеременно нанизывать на шампуры чеснок, картофель, лук, грибы.
5.Подготовленные овощные шашлыки смазать со всех сторон растительным маслом и поперчить. Жарить над углями примерно 10 мин., часто переворачивая.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!