Мясо, приготовленное в азиатском стиле станет отличным вариантом, чтобы разнообразить привычную нам палитру вкусов. Классический гарнир - отварной белый рис, но у меня были макароны и это тоже неплохо. #обед #ужин #мясо #свинина
Ингредиенты: свинина, крупная луковица, крупная морковь, сладкий перец, холодной воды, ананасового сока, растительного масла, томатной пасты, сахар, соль , молотый имбирь, сушеный чеснок, смесь перцев , паприка, кукурузного крахмала
Способ приготовления:
Лук порезать полукольцами, морковь и сладкий перец - соломкой. Свинину также порезать соломкой.
На сковороде разогреть масло, обжарить овощи и мясо до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, специи (добавляйте на свой вкус, я использовала чуть меньше половины чайной ложки каждой специи), ананасовый сок и воду. Тщательно перемешайте и тушите ещё 7-10 минут.
Выключите плиту, добавьте крахмал и тщательно перемешайте для небольшого загустения соуса. Накройте крышкой минут на 5 и можно подавать на стол. Приятного аппетита!