CAJUN🧆 Это сытное, немного острое блюдо прекрасно подойдет для ужина👩🍳
Ингредиенты: Рис Басмати сухой - 🍚, Вода -🥛, Куриный бульон сухой или 1 кубик, Оливковое масло для жарки🏺, Лук репчатый 🧅 перьями, Говяжьи фрикадельки 🧆, Приправа "Cajun" -🧂, Перец Болгарский желтый 🫑 тонкой полоской, Острый соус , Конс.томаты 🥫, Сахар, Сливки 30% 🍶
Способ приготовления:
На раскаленном масле обжарить лук до золотистого цвета🧅.
Добавить фрикадельки, посыпать приправой Каджун, обжарить со всех сторон🧆.
Добавить перец🫑, готовить минуты 2♨️.
Туда же отправить конс.томаты🥫 и острый соус, готовить на маленьком огне минут 10♨️.
Влить сливки🍶 и посыпать сахаром, тушить еще минут 7♨️.
Сварить рис🍚: вскипятить воду🥛, добавить сухой бульон и рис🍚, довести до кипения, варить на маленьком огне накрыв крышкой 12 минут♨️. Приятного аппетита 😋.