Найти тему
Здесь все вкусно.

Для любителей куриных крылышек.

Из множества способов приготовления куриных крылышек чаще всего пользуюсь этим:

  • 800 г куриных крыльев,

для маринада

  • одна столовая ложка жидкого мёда,
  • четыре столовых ложки соевого соуса,
  • одна чайная ложка горчицы,
  • одна чайная ложка сухого чеснока,
  • немного растительного масла,
  • соль и чёрный молотый перец.

Всё хорошо перемешать в глубокой миске, заложить крылья, мариновать минут 20-30.

Готовить в сковороде на разогретом растительном масле, обжаривая с двух сторон. Довести до полной готовности на совсем маленьком огне под крышкой.

Крылышки получаются мягкими, ароматными и очень вкусными.

*************

Заходите на мой второй канал, там много интересного

Ольга Тряпичкина