#традиции #королёв Вкусная и пикантная закуска 🤗
Ингредиенты: небольшой баклажан, чеснока, небольших помидора, сыра, Майонез , Растительное масло для жарки, Свежий укроп , соли
Способ приготовления:
Баклажан нарезанный колечками 0,3-0,5 мм, солим, оставляем на 15 минут- убрать горечь, затем промываем, обсушиваем бумажными полотенцами.
Выкладываем баклажаны на сковороду с разогретым растительным маслом, жарим до мягкости.
Выкладываем на блюдо- у меня масла было мало, на бумажные полотенца не выкладывала.
Сверху выкладываем пропущенный через пресс чеснок, делаем сеточку из майонеза.
Выкладываем нарезанные тонкими кольцами помидоры, делаем сеточку майонеза.
Сыр натираем на мелкой тёрке, выкладываем шапочку на помидоры, делаем сеточку майонеза.
Посыпаем мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита 😋