Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

🥟 Чебуреки 🥟

Ингредиенты: муки, кипятка, яйцо, соли, растительного масла, Фарш

Способ приготовления:

Яйцо, соль, масло смешать.

В муку вылить яичную смесь. Перемешать.

Добавить один стакан крутого кипятка, замесить тесто. Сначала ложкой, потом руками. Оставить на 20-30 минут (убрать в пакет).

Мясо какое вы хотите, у меня свинина-говядина, сделать фарш, добавить чеснок, соль, специи по вкусу, добавить холодной воды чтобы фарш был менее густым.

Раскатать тонко тесто, выложить фарш, закрыть края чебурека, жарить на раскалённом масле.

Еда
6,93 млн интересуются