Выпечка с заварным кремом беспроигрышный вариант 🫶🫶🫶👑👑
Ингредиенты: Бисквит, Мука, Сахар, Яйца, Сметана , Разрыхлитель , Заварной крем, Молоко, Сахар, Желток, Мука, Ванильный сахар, Масло сливочное, Для украшения, Взбитые сливки, Ягоды
Способ приготовления:
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, тщательно перемешиваем. Муку просеиваем, соединяем с разрыхлителем и всыпаем к яйцам.
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму разравниваем и выпекаем в разогретой до 180° духовке 20-25 мин. Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 3 коржа.
Для крема молоко доводим до кипения. Растираем желтки с сахаром и ванильным сахаром добавляем муку. Выливаем горячее молоко, перемешиваем и ставим на медленный огонь. Варим массу непрерывно помешивая до загустения. В готовый крем кладём взбитое размягченное сливочное масло (не обязательно).
Ягоды можно использовать любые, по вкусу. Клубнику нарезаем тонкими пластинами, малину немного измельчаем. Прописываем каждый корж кремом и выкладываем ягоды. Сверху торт украшаем взбитыми сливками и свежими ягодами.
Приятного аппетита 🫶🫶👑❤️🤗🤗💖🍬