Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рамен с фаршем

Ингредиенты: Лапша для рамен , Пророщенные ростки (у меня маша-50-100 гр- проращиваю сама), Кинза , рыбного соуса, соевого соуса, устричного соуса, чеснока, кунжутного масла, фарша (у меня говяжий), Лук, Яйца отв.

Способ приготовления:

На кунжутном масле обжарить быстро нарезанный чеснок, добавить фарш и быстро обжарить до готовности, при постоянном помешивании. Добавить 1 ст л соевого соуса. Отложить. В кастрюлю заливаем воду, даём закипеть, добавляем соевый, рыбный соус и лапшу, варим до готовности добавляем ростки и кинзу и тут же выключаем (можно выкладывать свежие ростки и кинзу в готовый суп в тарелку).

Накладываем рамен миску, выкладываем перья лука, обжаренный фарш,яйцо. Приятного аппетита