Рецепт простой, но очень даже ничего🤪👍
Ингредиенты: Лаваш, Фарш с курин.грудки , Лук крупн, Яйца, Соль, Перец черн.молотый, Кунжут
Способ приготовления:
Берём лаваш и вырезаем круги, с помощью тарелки (остатки не выкидываю, готовлю либо чипсы детям или на запеканку)
В фарш добавляем резаный мелким кубиком лук, и добавляем соль, перец и яйцо, перемешиваем.
Собираем: на круглый Лаваш выкладываем фарш немного, с нижнего края отступает 2 см. Выкладываем как "полумесяц", края промазываем взбитым яйцом, и накрывает второй частью. Выкладываем на Противень с бумагой для выпечки или силиконовый коврик, смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем 10 мин при 200 гр.