Аппетитные, вкусные,с хрустящей корочкой сверху , сочные и мягкие в нутри.
Ингредиенты: Куриное филе, Яйцо, Мука , Панировочные сухари , Масло растит. для жарки, Соль и специи для курицы
Способ приготовления:
Куриное филе помыть, обсушить, нарезать ломтики толщиной 1 мл. Можно слегка отбить молоточком. Посыпать солью, специями,хорошо смазать каждый кусочек. Оставить на 30 минут мариноваться. Приготовить в отдельную ёмкость муку, яйцо, сухари.
В сковороду налить масло, его должно быть столько, чтобы масло почти покрывало филе. Поставить на огонь и разогреть но не сильно, шипеть оно не должно. Если сильно разогреть, то корочка быстро поджарится а внутри мясо будет сырое.
Готовые наггетсы положить на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Переложить на блюдо и подавать с любым соусом или любым гарниром. Я такие наггетсы делаю в питу. Очень вкусно 😋. Приятного аппетита!
Каждый кусочек филе обмакнуть в муку, затем в яйцо слегка взбитое вилочкой, затем в сухари и отправить в сковороду жарить. Я жарю с двух строн до золотистого цвета.