Найти тему
Еда.ру

Рыба под маринадом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 3

Филе трески 600 г

Морковь 400 г

Репчатый лук 400 г

Пшеничная мука 150 г

Растительное масло 90 мл

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 7 штук

Томатная паста 100 г

Вода 400 мл

Уксус 9%-ный 60 мл

Сахар 50 г

Гвоздика 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

-2

1.Рыбу посолить и поперчить, обвалять в муке.

-3

2.На сковороде разогреть растительное масло, обжарить рыбу на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны до золотистой корочки. Выложить рыбу в чистую посуду.

-4

3.На ту же сковороду подлить масла, спассеровать лук, нарезанный полукольцами, до мягкости. Добавить натертую на крупной терке морковь. Посолить, поперчить и тушить до мягкости моркови. Выложить тушеные овощи в чистую посуду.

-5

4.Вернуть в сковороду рыбу, добавив растительное масло, покрыть ее овощным маринадом. Смешать воду с томатной пастой, уксусом и сахаром, залить рыбу и овощи. Добавить перец горошком, гвоздику и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 15–20 минут на медленном огне.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются