Ингредиенты на 4 порции:
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 ст. л.
Творог любой жирности – 200 гр.
Соль – щепотка.
Мука – 100 гр. = 5 ст. л. со ср. горкой.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Яблоко – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. К яйцам (2 шт.) добавить сахар (2 ст. л.). Перемешать до однородности.
2. Добавить творог (200 гр.) и посолить (щепотка).
3. Разбивая комочки перемешать.
4. Добавить просеянную муку (100 гр. = 5 ст. л. со ср. горкой)
5. И разрыхлитель (1 ч. л.). Перемешать до однородности.
6. Получается густое тесто.
7. Сковороду смазать растительным маслом (1 ст. л.). Выложить тесто на сковороду. Тесто с помощью ложки или лопатки равномерно распределить по поверхности сковороды. В тесто воткнуть кусочки яблока.
8. Готовить 10 минут под крышкой на маленьком огне.
9. Затем с помощью тарелки перевернуть. И готовить ещё 10 минут на маленьком огне под крышкой.
Приятного аппетита!
#ленивыйсырник #ленивыесырники #ленивыесырникинасковороде #ленивыесырникиизтворога #ленивыесырникирецепт #какприготовить #рецепты ь #простойрецепт #сырникирецептсфотоаошагово #сырникинасковородесфотопошагово