Этот простой и ароматный соус сделает великолепным блюдо из любой рыбы, а уж из судака тем более. Приготовить его можно как к повседневному столу, так и к празднику. Ваши домочадцы и гости насладятся этим полезным и вкусным блюдом!
Ингредиенты: филе судака, сливок, свежего шпината, муки (б\в) + для обваливания, соль (или приправа для рыбы), мускатного ореха, растительное масло + кусочек сливочного
Способ приготовления:
Рыбку разрезать на порционые кусочки, посолить. Каждый кусочек обвалять в муке. Выложить на сковороду с разогретой смесью масел. Обжарить судака с обеих сторон.
Сливки, промытый шпинат и муку перемолоть в блендере. Немного посолить и добавить мускатный орех. Вылить смесь на рыбу. Прогреть до загустения на небольшом огне (без крышки).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!