Это хлеб по французским рецептам. Печём с паром, это значит - на дно духовки кладём противень. Разогреваем с ним. При посадке хлеба в печь, наливаем полстакана воды и сразу закрываем. За 10 мин вода испарится и мы достигнем нужного эффекта пара. У меня для этого есть специальная лейка с длинным носиком.
Ингредиенты: муки, воды, соли, дрожжей, оливкового масла, Начинка, Любой полутвёрдый сыр, Жареный бекон
Способ приготовления:
Замесить тесто, дать ему подняться. Сложить конвертиком, и снова оставить на подъем.
Далее растягиваем его на столе. Выкладываем начинку, нарезанную кубиками сыр и ломтики жареного бекона.
Складываем сложив в четверо, округляем.
Даем немного отдохнуть, минут 10. Приплюснуть, вырезать полоски, немного раздвинуть.
Выпекать с паром 10 мин при 210°С, затем ещё 20 мин.