Нежные котлетки придутся по вкусу всем #горячееблюдо #котлеты #Вильнюс
Ингредиенты: гр фарша индейки, крупная луковица, желток, манной крупы, Соль, перец, мускатный орех, молотая сушёная паприка, крупный зубчик чеснока, крупный помидор, морковь, помидорное пасты
Способ приготовления:
В фарш измельчить половину луковицы.
Добавить желток и манную крупу. Всыпать соль, перец и мускатный орех.
Все тщательно перемешать и дать постоять минут 20, чтобы крупа набухла.
Слегка обжарить котлетки. Пару минут, чтобы сформировалась корочка.
Снять котлетки на тарелку, а на образовавшемся соке-бульоне обжарить оставшуюся половину луковицы и морковь.
Добавить нарезанный помидор, помидорную пасту и влить немного воды.
Посолить, поперчить и добавить молотой паприки. Вернуть котлеты в сковороду и накрыть крышкой.
Тушить примерно 30 мин.