Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Соус ранч (дип - вариант)

Знаменитая американская салатная заправка, которая готовиться на кефире с добавлением чеснока , лука, горчицы, специй и зелени. В ранч также добавляют йогурт и майонез, тогда получается более густой соус , который можно подать к мясу, рыбе или картофелю - фри. Сегодня готовим именно эту версию! Разумеется можете использовать сушеные специи, но свежая зелень придает этому соусу особый аромат! #готовимвместе

Ингредиенты: Йогурт (крем-фреш), Кефир, Майонез, Чесночный порошок (или зубчик свежего), Луковый порошок , Укроп сушеный (или 1 ст л свежего), Петрушка сушеная (или 1 ст л свежей), Соль, перец

Способ приготовления:

Мелко нарубить и зелень чеснок пропустите через пресс.

Смешайте все ингредиенты для соуса. Кефира может понадобиться чуть больше или чуть меньше (в зависимости от того, какой йогурт и майонез вы используете), так что его лучше добавить в самую последнюю очередь, так будет проще добиться желаемой консистенции соуса.

Подаем соус с любимыми жаренными или запечёнными духовке блюдами. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются