Лимонная цедра отлично сочетается с творогом, а в выпечке это сочетание выражается и в превосходно цитрусовом аромате. Десерт получается нежным,а после нескольких часов в холодильнике его консистенция становится ещё приятнее.
КБЖУ на 1/4 десерта: 173/18.2/7/9
Ингредиенты:
- 300 гр брикетного творога
- 2 яйца
- 3 ст.л сметаны
- 1 ст.л рисовой муки
- 1/2 ч.л разрыхлителя
- Цедра 1 лимона
- Подсластитель (у меня 3 пакетика фитпарада)
Шаг 1
Смешиваем всё, кроме цедры.
Шаг 2
Натираем цедру.
Шаг 3
Добавляем цедру в тесто.
Шаг 4
Выкладываем тесто в форму и выпекаем 40 минут в духовке. Остужаем суфле в духовке 15 минут, потом достаём.