Ингредиенты: Тесто:, Мука, Вода, Растительное масло, Соль, Начинка:, Фарш мясной (у меня свиной), Соль,перец,приправы, Вода, Лук репчатый большой, Петрушка, кинза (по желанию)
Способ приготовления:
В муку влить масло.
В волу добавить соль и вылить в муку. Замесить тесто. Оставить на 30 минут.
В фарш добавить мелко порезанный лук, приправы, зелень. посолить, поперчить, добавить приправы. влить воду, хорошо вымесить!
Тесто делим на кусочки, ещё раз вымешиваем, тонко раскатываем.
На один край кладём фарш (1 ст. ложку), распределяем по этой половинке. Накрываем второй половинкой теста и закрепляем вилкой.
Жарим на раскалённом растительном масле. Масла должно быть много!!!!