Эта выпечка обязательно понравится тем, кто неравнодушен к Баунти, то есть, к кокосу. И этот пирог пользуется большим успехом у детворы, даже «малоежки» с удовольствием уплетают кусочек за кусочком. Очень несложная в приготовлении выпечка. Ингредиенты: Процесс приготовления: 2. Форму для выпечки смазываем растительным маслом или застилаем бумагой для выпечки. Размер моей формы 22х22 см. Выкладываем тесто, разравниваем его и ставим выпекаться в заранее разогретую до 180*С духовку на 30-35 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой, она должна выходить из пирога сухой. 3. Пока манник выпекается, сделаем заливку. Сгущённое молоко смешиваем до однородности с обычным молоком, оно должно быть тёплое или горячее. 4. Готовый пирог достаём из духовки и сразу заливаем молоком. Манник должен буквально погрузиться в жидкость. Он её моментально впитает, как губка. 5. Даём выпечке остыть, сверху можно полить лимонной глазурью, смешав сахарную пудру с соком лимона или посыпать сахарной пудрой.
Для неравнодушных к Баунти (текстовый вариант)
1 июня 20221 июн 2022
338
1 мин