Здравствуйте, дорогие друзья! Как только в продаже появляется ранняя, молоденькая капуста, я с удовольствием готовлю с нею разные салаты. Они получаются невероятно вкусными. Ведь капуста в них нежная, хрустящая и сладкая. С рецептом одной такой простой закуски я делюсь с вами. Для приготовления салата нужно: Капусту очищаю от верхних покровных листьев, мою. Затем тонко шинкую ее и выкладываю в салатник. Укроп мою, стряхиваю с листьев лишнюю влагу. Мелко рублю листовую часть. Отправляю в салатник. Помидоры мою. Удаляю плодоножку. Нарезаю их средними кусочками. Добавляю нарезанные томаты к капусте и укропу. Теперь чищу репчатый лук, мою и режу его полукольцами. Складываю его в миску. Лук кладите в салат по желанию. Я иногда его вообще не добавляю в эту закуску. Сегодня использовала половинку луковицы. Если вы любите лук, то можно положить и побольше. Вместо репчатого можно взять зеленый. Всыпаю в заготовку немного соли. Учитываю, что в майонезе она тоже есть. Затем все овощи хорошо пер
Салат с молодой капустой, помидорами и консервированным зеленым горошком
1 июня 20221 июн 2022
462
1 мин