Ингредиенты: отварной картофель, консервированный тунец, репчатый лук, маринованные огурцы корнишоны, отварных яйца, майонез, ст.л уксус, ч. л сахар, ч. л соль, укроп, петрушка для украшения
Способ приготовления:
Отварной картофель натереть на тёрке.
Лук мелко нарезать. Мариновать в уксусе, сахаре, соли 10 минут.
Из банки с тунцом слить жидкость. Рыбу размять вилкой.
Мелко нарезать огурцы.
Салат складывать слоями: картофель, майонез, тунец, маринованный лук, майонез, огурцы, картофель, майонез.
Желтки натереть на мелкой тёрке. Ровным слоем посыпать сверху салат.
Натереть белок. Разделить его на две части. Одну покрасить свекольным соком.
Выложить кучками белок. Сделать листочки из зелени.