#традиции #Рязань #длядетей Макароны в Рязани любит каждый... С сыром, с мясом, с фаршем. Я Вам предлагаю приготовить макароны из льняной муки. Это очень вкусно. Можно тем, у кого непереносимость глютена и лактозы. В выдержанном пармезане ее нет, сливки кокосовые
Ингредиенты: безглютеновых макарон (можно обычные), брокколи, кокосовых сливок, пармезана (сыра), соль, перец приправы
Способ приготовления:
Брокколи разделяем на соцветия и замачиваем в подсоленной воде часа на 2. Сливаем, промываем. Варим в кипящей воде 5 минут. Промываем под холодной водой.
Макароны варим в кипящей воде по инструкции. Сливаем в дуршлаг, но не промываем.
Сыр трем на крупной тёрке. Разогреваем антипригарную сковороду, кладём макароны, брокколи, добавляем сливки, приправы, перемешиваем.
Снимаем с огня. Выкладываем в тарелку, посыпаем сыром, перемешиваем. Приятного аппетита).