Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

ПП ужин. Льняная паста с брокколи, сливками и пармезаном

#традиции #Рязань #длядетей Макароны в Рязани любит каждый... С сыром, с мясом, с фаршем. Я Вам предлагаю приготовить макароны из льняной муки. Это очень вкусно. Можно тем, у кого непереносимость глютена и лактозы. В выдержанном пармезане ее нет, сливки кокосовые

Ингредиенты: безглютеновых макарон (можно обычные), брокколи, кокосовых сливок, пармезана (сыра), соль, перец приправы

Способ приготовления:

Брокколи разделяем на соцветия и замачиваем в подсоленной воде часа на 2. Сливаем, промываем. Варим в кипящей воде 5 минут. Промываем под холодной водой.

Макароны варим в кипящей воде по инструкции. Сливаем в дуршлаг, но не промываем.

Сыр трем на крупной тёрке. Разогреваем антипригарную сковороду, кладём макароны, брокколи, добавляем сливки, приправы, перемешиваем.

Снимаем с огня. Выкладываем в тарелку, посыпаем сыром, перемешиваем. Приятного аппетита).