Получились очень вкусные, у меня не успели даже остыть))
Ингредиенты: огурцов, чеснока, кунжута, Соль , Специи , растительное масло, соевого соуса, кукурузного крахмала
Способ приготовления:
Огурцы разрезать вдоль не очень толстыми дольками, слегка посолить, дать постоять 20-30 минут, чтобы убрать лишнюю влагу.
Огурцы осторожно (чтобы не сломать дольки) отожмите от лишней влаги и тщательно обсушите бумажными салфетками.Обваляйте огуречный дольки в кукурузном крахмале.
В разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарить до золотистого цвета чеснок, и снять его в тарелку. Огурцы выложить на сковороду, и обжарить на сильном огне с двух сторон. Затем уменьшить огонь и жарить до готовности, добавить соевый соус и кунжут, все перемешать. В самом конце я добавила мелко обжаренный чеснок, соль специи по вкусу. Приятного аппетита!! Оставляйте фотоотзыв, буду рада!)