Придумала, как сделать ватрушки ещё вкуснее, ведь обычно в первую очередь съедается сладкая творожная начинка, а сама булка - уже не с таким удовольствием 😉 - молоко 1 стакан 200 мл. + 1 ст.ложка - сахар 150 гр. - масло сливочное 40 гр. - масло растительное 3 ст.ложки - яйца 2 шт. - дрожжи живые 30 гр. - соль 1/3 ч ложки - мука 400 гр. - творог 180 гр. - изюм без косточек (по желанию) 2 ст.ложки Опару накрываем и даём дрожжам ожить 10-15 минут⏳ В это время готовим начинку: В желток сразу же добавляем 1 ст.ложку молока и пока отставляем - этим будем смазывать ватрушки перед выпечкой. Опара поднялась, продолжаем готовить тесто: Тесто накрываем и ставим в тепло на 1 час⏳ Приступаем к формовке ватрушек: Даём расстойку ещё 15 минут и ставим в разогретую до 180 градусов духовку 🔥 Выпекаем около 15 минут до румяного цвета. Готовые ватрушки снимаем и остужаем, накрыв х/б полотенцем. Благодарю за просмотр и лайк 🫶 До встречи на канале "Будет Вкусно!" 👩🍳