Ферменты - это особые белки, которые расщепляют пищу до составляющих:
➖аминокислот
➖витаминов
➖минералов
➖жиров
Ферменты помогают нашему пищеварению🙏🏻
Многие люди, испытывая проблемы с расщеплением пищи, покупают аптечные ферменты.
Аптечные ферменты- ферменты животного происхождения
Такие ферменты вызывают ПРИВЫКАНИЕ.
Эти продукты станут для вас незаменимыми, ваша поджелудочная железа перестанет вырабатывать собственные ферменты...Хотите всю жизнь сидеть на таблетках? Думаю, что нет..❌
Ферменты должны быть в нашей пище.
В пище, где большое количество химических консервантов- ферментов нет🙅🏻♀
И чтобы расщепить такую пищу, поджелудочная железа вырабатывает ферменты для расщепления.
Ферменты, которые МОЖНО добавлять в пищу- растительные ферменты: папайя или папаин
Обычно продаётся в таблетках, капсулах или сиропах.
Но в чем проблема?
В такие добавки добавлен сахар, а сахар блокирует работу ферментов.
Выбирая папайю, всегда смотрите состав.
❗В папайе сахара быть не должно.
Я с радостью поделюсь с вами фирмами, где мы покупаем папайю.