Найти тему
Лилия Стародубцева

Ферменты – залог нашего здоровья ✅

Ферменты – залог нашего здоровья ✅
Ферменты – залог нашего здоровья ✅

Ферменты - это особые белки, которые расщепляют пищу до составляющих:

➖аминокислот

➖витаминов

➖минералов

➖жиров

Ферменты помогают нашему пищеварению🙏🏻

Многие люди, испытывая проблемы с расщеплением пищи, покупают аптечные ферменты.

Аптечные ферменты- ферменты животного происхождения

Такие ферменты вызывают ПРИВЫКАНИЕ.

Эти продукты станут для вас незаменимыми, ваша поджелудочная железа перестанет вырабатывать собственные ферменты...Хотите всю жизнь сидеть на таблетках? Думаю, что нет..❌

Ферменты должны быть в нашей пище.

В пище, где большое количество химических консервантов- ферментов нет🙅🏻‍♀

И чтобы расщепить такую пищу, поджелудочная железа вырабатывает ферменты для расщепления.

Ферменты, которые МОЖНО добавлять в пищу- растительные ферменты: папайя или папаин

Обычно продаётся в таблетках, капсулах или сиропах.

Но в чем проблема?

В такие добавки добавлен сахар, а сахар блокирует работу ферментов.

Выбирая папайю, всегда смотрите состав.

❗В папайе сахара быть не должно.

Я с радостью поделюсь с вами фирмами, где мы покупаем папайю.