Всех приветствую на моем канале хочу с вами поделиться блюдом которое я готовлю для себя. Вкусно, сытно и готовится не сложно.
Ингредиенты:
. Куриная грудка -850гр
. Лечо -1б
. Птитим -200гр
. Лук зелёный перья-по вкусу.
. Грибы шампиньоны-200гр
Приготовление:
Куриную грудку нарезать брусочками.
Грибы шампиньоны крупными сегментами .
Затем обжариваем куриную грудку.Добавляем шампиньоны все обжариваем,добавляем лечо. Отвариваем Птитим.
Что такое птитим? Птитим -макаронные изделия наподобие кускуса, отличающиеся от такового более крупными зёрнами , чем сходны также с турецким булгуром.
Отварили птитим до готовности и соединили с чикен и лечо. Посылаем зелёным луком .
Блюдо готово.