Найти тему

Куриная грудка с лечо и грибами с птитимом.

Оглавление

Всех приветствую на моем канале хочу с вами поделиться блюдом которое я готовлю для себя. Вкусно, сытно и готовится не сложно.

Ингредиенты:

. Куриная грудка -850гр

. Лечо -1б

. Птитим -200гр

. Лук зелёный перья-по вкусу.

. Грибы шампиньоны-200гр

Ингредиенты для этого блюда.
Ингредиенты для этого блюда.

Приготовление:

Куриную грудку нарезать брусочками.
Грибы шампиньоны крупными сегментами .
Куриная грудка.
Куриная грудка.
Грибы шампиньоны.
Грибы шампиньоны.
Затем обжариваем куриную грудку.Добавляем шампиньоны все обжариваем,добавляем лечо. Отвариваем Птитим.

Что такое птитим? Птитим -макаронные изделия наподобие кускуса, отличающиеся от такового более крупными зёрнами , чем сходны также с турецким булгуром.

Отварили птитим до готовности и соединили с чикен и лечо. Посылаем зелёным луком .
Блюдо готово.

Если Вам понравилось -напишите пожалуйста комментарий или поставьте класс. Ваши отзывы очень важны для меня.

Куриная грудка  с лечо и грибами.
Куриная грудка с лечо и грибами.