Вкусные и диетические манты ) Можно есть их каждый день)
Ингредиенты: Мука, Вода, Соль, Яйцо, Начинка, Тыква, Масло растительное, Соль, Лук репчатый, Перед по желанию
Способ приготовления:
Готовим тесто, в миску миксера насыпаем муку смешиваем яйцо, соль и воду. Замешиваем крутое тесто. Руками домешиваем, кладём тесто и накрывает его. Пусть отдохнёт 30 минут.
Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Тыкву в этот раз я натёр на крупной тёрке.
Далее режем лук мелко, добавляем лук, соль, перец и хорошо размешивает нашу начинку.
Берём небольшой кусочек теста по 20 грамм и раскатываем из него прямоугольник, у меня получились кругляши.) На фото видно.
Кладём начинку и формируем манты. Готовим на пару 35-40 минут. Подаём со сметаной. Вот такие у меня манты получились.