Ингредиенты: грибы лесные, картофель, Замороженный болгарский перец, Репчатый лук, Оливковое масло, Соль, Плавленый сыр из серии Каждый день, Грибной бульонный кубик
Способ приготовления:
Лесные грибы перебрать, промыть под проточной водой. Ножки грибов порезать кольцами, шапочки на несколько частей.
На сковороду налить растительное масло и выложить нарезанные грибы. Обжарить до готовности. Я сначала жарю ножки и через несколько минут (около 5) выкладываю шапочки. Репчатый лук можно обжарить отдельно или вместе с грибами.
В кастрюле вскипятить воду и опустить нарезанные кубиками картофель. Через 5 минут добавить замороженный болгарский перец и продолжить варить. Посолить и добавить грибной бульонный кубик.
Готовые грибы добавить в суп. Если суп готов, то оставить настояться. Плавленый сыр натереть на тёрке и положить в суп при подаче.