Вы печете хлеб дома или только собираетесь это сделать? Значит, вы уже знаете толк в пользе домашнего хлеба. Из воздушного теста, без «улучшителей» и лишних примесей, выпеченный с любовью! Чтобы приумножить пользу вкусного домашнего хлебушка, попробуйте советы Мастерицы. Добавьте семена льна, тыквы, подсолнечника или овсяные хлопья Семена содержат большое количество клетчатки. Она улучшает пищеварение и помогает формировать здоровую микрофлору кишечника — основного поставщика нашего крепкого иммунитета. В семенах льна рекордное количество полезных жирных кислот Омега-3 — двух столовых ложек достаточно, чтобы в одиночку покрыть суточную норму. Семена льна в пище улучшают состояние волос, помогают сохранить гладкость и упругость коже, долгое чувство сытости и сбросить лишний вес. Тыквенные семечки содержат полезные жиры и клетчатку и благоприятно воздействуют на печень. Овсяные хлопья поставляют важные микроэлементы и помогают хлебу прекрасно усваиваться. Смело экспериментируйте с
Как сделать вкусный домашний хлеб еще полезнее: три простых способа
31 мая 202231 мая 2022
134
2 мин