Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Блины на тане

Ингредиенты: яйца, тана, муки, крахмала, масла растительного, сахара, соли, соды

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром, солью. Добавить муку и крахмал. Перемешать.

Перемешать без комочков по возможности и потом постепенно добавлять тан. И снова мешать. Тан наливать и смотреть на консистенцию теста. Так получится идеальное тесто без комочков.

Добавить соду. Перемешать. Добавить масло и снова перемешать. Оставить минут на 20 тесто в сторонке.

Сковороду разогреть. Первый раз смазать маслом, затем не требуется. Выпекать с каждой стороны до румяности. Как пузырьки появились на всем блине, переворачиваем и буквально минуту и снимаем. Я жарила блины на мощности 8 из 9.

Подавать можно со сметаной или медом, фруктами. Приятного чаепития!

Еда
6,93 млн интересуются