Ингредиенты: яйца, тана, муки, крахмала, масла растительного, сахара, соли, соды
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, солью. Добавить муку и крахмал. Перемешать.
Перемешать без комочков по возможности и потом постепенно добавлять тан. И снова мешать. Тан наливать и смотреть на консистенцию теста. Так получится идеальное тесто без комочков.
Добавить соду. Перемешать. Добавить масло и снова перемешать. Оставить минут на 20 тесто в сторонке.
Сковороду разогреть. Первый раз смазать маслом, затем не требуется. Выпекать с каждой стороны до румяности. Как пузырьки появились на всем блине, переворачиваем и буквально минуту и снимаем. Я жарила блины на мощности 8 из 9.
Подавать можно со сметаной или медом, фруктами. Приятного чаепития!