Найти тему
Еда без повода

Маленькие отбивные из куриных сердечек разлетаются как семечки!

В этой статье поговорим с вами о приготовлении куриных сердечек. Небольшой совет: при выборе отдайте предпочтение не замороженным, а охлажденным продуктам. Обращайте внимание на цвет и структуру. Свежие куриные сердечки должны быть плотными, упругими и гладкими. Их цвет – ближе к бордовому. Независимо от рецепта, перед тем, как готовить куриные сердечки необходимо зачистить от прозрачной пленки, срезать излишки жира и остатки сосудов, удалить кровяные сгустки.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Подготавливаем сердечки. Убираем излишки жира, пленку с сердечек.

Надрезаем сердечки пополам, но не разрезаем их.

Выкладываем сердечки на ровную поверхность, раскладываем их по отдельности.

-3

Накрываем целлофаном сердечки и отбиваем их.

Тоже самое повторяем с остатками сердечек, отбиваем их.

Выкладываем сердечки в глубокую чашку.

Добавляем к сердечкам специи: черный перец, сушенный чеснок и мускатный орех. Все перемешиваем.

Яйца взбиваем в отдельной чашке.

Подготавливаем муку.

-9

Обволакиваем сердечки в яйце и в муке, далее обжариваем сердечки в сковороде.

Обжариваем сердечки с двух сторон.

После выкладываем на тарелку и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

-13

Ингредиенты:

800 г куриных сердечек.

1 ч. л соли.

1/2 ч. л черного перца.

1/2 ч. л сушеного чеснока.

1/2 ч. л мускатного ореха.

2 яйца.

Мука.

Растительное масло.

Приятного аппетита!

Еда
993 тыс интересуются