Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Куриные желудки в сметанно-томатном соусе

Куриные желудки в таком соусе , получаются очень мягкие и вкусные. Ингредиенты: Куриные желудки , Вода, Томатная паста или кетчуп 1 ст.л, Приправа , Смесь сухих трав , Лук, Морковь, Сметана Способ приготовления: Сначала разрезаем желудки на небольшие кусочки. Кладем их в чашку, заливаем водой и хорошо промываем. Затем перекладываем в сковороду, доливаем воды 300-400 мл, накрываем крышкой и варим на медленном огне, до полного испарения жидкости. Когда вода испарится, наливаем растительное масло, кладем к ним лук, морковь и обжариваем. Потом добавляем смешанную с томатом сметану. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Затем кладем смесь сухих трав, любую приправу. И томим под крышкой еще 10 минут. Затем доливаем 300 мл воды, доводим до кипения и еще 15 минут под крышкой на малом огне. Куриные желудки готовы !Подавать с любым гарниром. Приятного всем аппетита !!!

Куриные желудки в таком соусе , получаются очень мягкие и вкусные.

Ингредиенты: Куриные желудки , Вода, Томатная паста или кетчуп 1 ст.л, Приправа , Смесь сухих трав , Лук, Морковь, Сметана

Способ приготовления:

Сначала разрезаем желудки на небольшие кусочки. Кладем их в чашку, заливаем водой и хорошо промываем.

Затем перекладываем в сковороду, доливаем воды 300-400 мл, накрываем крышкой и варим на медленном огне, до полного испарения жидкости.

Когда вода испарится, наливаем растительное масло, кладем к ним лук, морковь и обжариваем. Потом добавляем смешанную с томатом сметану. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут.

Затем кладем смесь сухих трав, любую приправу. И томим под крышкой еще 10 минут.

Затем доливаем 300 мл воды, доводим до кипения и еще 15 минут под крышкой на малом огне.

Куриные желудки готовы !Подавать с любым гарниром. Приятного всем аппетита !!!