Давненько меня не было. Я уже придумала, что приготовить для видео. Кухня экспериментальная😂 надеюсь будет съедобно. Сниму, и если вкусно, то покажу. А пока новое творенье из арахисовой пасты. У меня смесь остатков пасты с кусочками арахиса. И взяла новую: Также еще понадобятся 4 яйца. Их взбиваем в пышную пену. Сначала только яйца, потом с добавлением подсластителя. Яйца должны увеличиться в 3-4 раза. Далее в несколько подходов смешиваем яйца и арахисовую пасту. Чтобы она была мягче ее можно подогреть, я ещё сливочного масла добавила. Немного, полосочку грамм 10. В форму и на 180 градусов на 30 мин. Готовый пирог я смазала на фото🤦🏻♀️ Поэтому есть только фото украшенного. Здесь я долго не думала, смешала рикотту и клубнику В разрезе это так: #кето #кето рецепты #кето кухня #арахисовый пирог #пирог из арахисовой пасты