Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Crazy пирог

Очень вкусный, особенно если его делать на кофе, мои клиенты его покупают и очень довольны, украшать можно по разному, я всегда украшала кокосовой стружкой, а вот сейчас сделала украшение с желейными конфетами и арахисом. Пирог из самых простых рецептов.

Ингредиенты: Мука , Растительное масло, Сахар , Вода (кофе, сок,йогурт) , Ванильный сахар , Соль , Разрыхлитель , Какао , Кофе черный , Глазурь:, Какао , Вода ледяная , Крахмал , Сахарная пудра, Для украшения по желанию, но очень вкусно присутствие стружки:, Кокосовая стружка для украшения, Начинка:, Я делала начинку из варёной сгущенки баночка и масло сливочное

Способ приготовления:

Просеять муку, какао и разрыхлитель. Добавить соль, сахар и ванильный сахар. Всё перемешать.

Дальше я делала на кофе,так,что рассказываю как делать из кофе. Берём воду кипятим, потом заливаем в наше кофе, воды наливаем столько,сколько указано выше. Дальше даём нашему кофе, расколотить и даём остыть, чтобы оно было теплым,главное не горячим и не холодным.

Потом берём в нашу сухую смесь добавляем жидкую, наливаем кофе наше в смесь,помешивая, главное не все сразу выливать, надо,чтобы жидкость была как сметана. Потом добавляем масло сливочное и перемешиваем.

У меня форма диаметр 21 см, форму заставляем пергаментом, а бока смазываем маслом сливочным, я иногда не смазывала,то было тоже не плохо. Ставим в разогретую духовку 170 градусов, на 40 минут. Готовность проверяем шпажкой.

Делаем крем, пачку масла мы заранее достаем из холодильника, чтобы оно было мягкое. В миску добавляем сгущёнку варёную, и масло сливочное. Сливаем блендером хорошо,до нежных пиков. Наш крем готов, отправляем в холодильник, пока наш бисквит готовится.

Когда бисквит приготовился, аккуратно снимаем его с формы, ножиком аккуратно проводим по кругу, а потом открываем нашу форму,только не спеша. Дальше даём нашему бисквиту остыть. Потом разрезаем его пополам, дальше берём наш крем, налаживаем, выравниваем и ложим сверху вторую часть бисквита. Дальше смазываем по бокам хорошо. Потом делаем нашу глазурь,вода должна быть ледяная,ее заранее в холодильник ставим на 1 час. Потом берём какао, сахарную пудру, крахмал, потом берём нашу воду..

Взяли воду, и заливаем по чуть-чуть помешивая хорошо, когда перемешали и смесь той консистенции,что нужна, главное не переборщить с водой,поливаем сверху, выравниваем. Дальше берём кокосовую стружку и украшаем по бокам и можно ещё и сверху посыпать. Приятного аппетита!!!) (Второе фото,это я делала на кокосовой стружке)

Еда
6,93 млн интересуются