Вкусные и интересные булочки, которые при приготовление так и хотят выпрыгнуть из формы!Такие булочки получаются с пустотой в средины, как еклеры при этом их более просто готовить и намного меньше калорий. Их можно начинить любой что сладкой, что нет...а модно скушать просто так. #поповеры #popovers #діти
Ингредиенты: яйца, молоко, соль, растопленного сливочного масла, мука
Способ приготовления:
Яйца комнатной температуры слегка взбейте, добавьте к ним соль, растопленное сливочное масло, молоко комнатной температуры, взбейте до однородности.
Частями введите просеяную муку, и хорошо взбить, чтоб не было комочков. Тесто будет, жидкое, так и нужно.
Лучше использовать силиконовые формочки. Если обычные, смажьте хорошо маслом. Заполнить формочки тестом на половину
Поставить в разогретую духовку до 200°, выпекать 15-20минут. Булочки за это время раздуваются. В оригинальном рецепте, температура должна быть 230°, но не каждая духовка имеют такую мощность...Так что, смело можно ставить 200°, ПРОВЕРЕНО!!!
Потом снизить температуру до 180° и выпекать до румяного цвета минут 20. Смотрите по своей духовке! После приготовления булочки достать с форм! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️