Ингредиенты: муки, яйца, ванильного сахара, сахара, сливочного масла, сливочного сыра Cremette, сахарной пудры, ванильного сахара, консервированных персиков
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром. Поочерёдно добавляем муку и растопленное в микроволновке сливочное масло. Добавить ванильный сахар, тщательно перемешать. В разогретую духовку 180 градусов ставим выпекать на 45-50 минут. Готовность проверяем шпажкой. Разъёмная форма номер 18.
Для крема: сливочный сыр (ХОЛОДНЫЙ) взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром
СБОРКА: нарезаем мелким кубиком персик, остуженные коржи делим на три части, пропитываем персиковым сиропом. Выкладываем персики и сверху крем. И так постепенно до верха. Оформление называется «голое покрытие». Сверху нарезанную клубнику и декоративную посыпку. Готовьте с любовью!