Пп кабачковый омлет самый лёгкий рецепт! Без сахара, без глютена, без лактозы
Ингредиенты: маленький кабачок, воды, соль , яйца
Способ приготовления:
Нарезаем дольками маленький кабачок, отправляем запекаться в микроволновку или духовку. Я запекаю в микроволновке, ставлю на 7 минут, обязательно накрываю СВЧ крышкой.
Из получившихся долек запеченного кабачка делаем пюре блендером (можно вилкой)
В пюре разбиваем два яйца и тщательно перемешиваем, добавляем 100 мл воды и пол чайной ложки соли.
На антипригарную сковородку выкладываем получившуюся смесь (обязательно готовим на среднем огне), накрываем крышкой
Через 5-7 минут лопаткой перемешиваем получившийся «кабачковый блин», чтобы получилась консистенция, как на фото 👇 Выкладываем на тарелку, по желанию посыпаем зеленью и нарезаем овощи. Готово, приятного аппетита!