Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Вишневый тарт с заварным кремом 🥰

Самый лёгкий в приготовлении тарт. И в то же время, самый вкусный 🥰

Ингредиенты: Тесто : , Мука , Масло , Сахарная пудра, Яйцо, Ванилин, Крем : , Молоко, Сахар, Масло , Мука, Желток, Ванильный сахар, Замороженная вишня

Способ приготовления:

Мягкое сливочное масло хорошо растереть сахарной пудрой. Добавить яйцо, муку -вымешать. Добавить воду. Собрать тесто. Если потребуется добавить ещё муки. Тесто должно получиться мягким и не липнущим к рукам. Тесто выложить в форму, сформировать бортики.

Готовим крем. Я его не увариваю, просто смешиваю все ингредиенты и заливаю в форму. Если вы правильно выложили, тесто крем никуда не убежит и загустеет уже в духовке. Заранее размороженную вишню кладём в сито, чтобы стёк не нужный сок.

Крем заливаем в форму. Выкладываем вишню и отправляем в заранее разогретую духовку до 200° на 15-25 минут. Тарту дать хорошо остыть только потом разрезать. Если вы будете разрезать его горячим, крем из-за своей нежной структуры, потечёт и кусочки не получатся идеально ровными.

Приятного аппетита мои хорошие 😉🥰.

Еда
6,93 млн интересуются