Снова пример из «заготовок». Булгур с мясом. КБЖУ на 100 г – 133/9/8/7.
Мясо (у меня средне жирная свинина), лук, морковь режем на кусочки.
Отправляем в мультиварку, добавляем столовую ложку масла.
Программа «Жарка», 15 минут для выпарки влаги от мяса и замороженной моркови.
Далее добавляем соль, чеснок, любимые специи, мерный стаканчик булгура, 3 мерных стаканчика воды.
Программа «Рис/крупы», 40 минут.
Затем «Подогрев», 15 минут. Крышку не открывать!
После в кашу добавить зелень.
Разложила по контейнерам (255 г). Остатки - 275 г - в горшочек на завтрак. Получилось вкусно!
+ 3 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта - Лиля Телешова