Наготовила еды на день, а может, и на два, как дело пойдет!
На завтрак: 250 г мяса гриль, к нему ферментированные тыква и зелёная фасоль.
Ох, и подсела я на эту ферментацию, хочется экспериментировать со всеми овощами и фруктами. Вся моя семья ест с удовольствием!
Также к завтраку за 20 минут приготовила в духовке вафли из овсяной и кокосовой муки. Съела одну с кусочком Адыгейского сыра.
На обед сварила борщ из капусты и белой фасоли на курином бульоне. Зажарку не делаю: лук, маленькую морковку и половинку свеклы тушу на 1 ст. л. растительного масла и водичке. Люблю, когда много капусты, перца болгарского и зелени всякой.
На ужин хотела потушить рыбку с овощами, но случайно наткнулась на рецепт рыбных котлет из отварной рыбы. Дай, думаю, и я попробую их приготовить, хотя никогда не любила рыбные котлеты, не понимала я их, и все время они у меня горчили и были сухие. Оказывается, обязательно нужно убирать черную внутреннюю пленку в брюшке - она даёт горечь... Век живи - век учись!
Рецепт прекрасный, котлетки нежные, сочные, вкуснейшие. Всем очень понравились! Внучки съели по две штуки.
А к котлетам - салат из свежих овощей, т.е. совместили белок и клетчатку!
Ну, вот и всё!
+ 3 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Марина Лобастова