Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Треска по-французски

#пп Быстры и вкусный ужин за 30 минут. За вдохновение благодарю автора нашего сайта @сооk_nastasya03 Настасья

Ингредиенты: филе трески, луковицы, помидора, сыра, Майонез, приправа для рыбы, сушеный розмарин

Способ приготовления:

Форму для запекания смазать маслом. Лук очистить, порезать полукольцами. Половину лука выложить в смазанную форму. На лук выложить оттаявшие брикеты - я положила замороженные, получилось очень много бульона - ну это по вкусу. Посыпать специями и приправами.

На рыбе сделать сеточку из майонеза, выложить порезанные кружочками помидоры и потереть сверху сыр.

Поставить в холодную духовку на 25 минут (ориентируйтесь по своей - чтобы рыба стала мягкая и сыр растаял).

Подавать можно со свежей зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝