Ингредиенты: Морковь , Грецкий орех , Овсяная мука , Яйцо куриное , Сахар тростниковый , Разрыхлитель , Для начинки, Мягкий творог 5% , Творог 5% , Мёд
Способ приготовления:
Ставим духовку разогреваться на 180'.
Трём морковь на мелкой тёрке или измельчаем в блендере.
В миске смешиваем морковь, муку, сахар, желтки (только желтки), разрыхлитель и молотые орехи.
В другой миске взбиваем белки до белых пиков.
Затем белки аккуратно вмешиваем в тесто (чтобы оно не упало, используем силиконовую лопатку и медленно размешиваем).
Выливаем тесто в форму и ставим на 30 минут (время зависит от мощности духовки и от вашей формы). Можно поделить тесто на 2 части и выпечь 2 коржа,
Готовим крем: смешиваем все ингредиенты вилкой или венчиком.
Когда корж будет готов (проверяем зубочисткой), достаём и даём полностью остыть. Затем вынимаем и разрезаем вдоль и напополам. То есть у вас получится четыре половинчатых коржа.
Промазываем каждый слой кремом, собираем торт и даём настояться в холодильнике минимум два часа. Приятного аппетита!🙌🏻🧡