Очень лёгкий летний ужин, в одном блюде столько овощей, всё полезно и сытно. #пп
Ингредиенты: фунчозы, куриного филе, морковь, кабачок или цукини, Болгарский перец, огурец, Лук, чеснок, Соевый соус
Способ приготовления:
Все овощи нарезать тонкой соломкой, курочку как на бефстроганов, фунчозу залить кипятком на 10 минут. Курочку маринуем в соевом соусе.
Обжариваем чеснок на разогретой сковороде, когда чеснок обжарится до золотистой корочки убирает его и выкладываем в сковороду лук, затем филе, хорошо обжариваем.
Затем выкладываем морковь, кабачок, сладкий перец, огурец всё обжариваем, добавляем соль, перец и соевый соус по вкусу.
Фунчозу промываем холодной водой и добавляем в сковороду, все перемешиваем. Приятного аппетита 🌹