Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Солянка

#непп За идею рецепта спасибо автору сайта Екатерина Леонова @Ekaterina_Leonova

Ингредиенты: воды, репчатых лука, картофеля, колбасных изделий ассорти, оливок, кетчупа, Копченая паприка, сушеный базилик , Растительное масло, солёных огурца

Способ приготовления:

Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

Колбасные изделия нарезать, обжарить вместе с луком.

Картофель нарезать и положить в кастрюлю с кипящей водой. Довести до готовности.

В сковороду с жареным луком и колбасой добавить нарезанный полосочками соленые огурцы и кетчуп.

Когда картофель свалится добавить зажарку, нарезанные колечками оливки вместе с жидкостью, специи. Довести до кипения и отключить плиту.

Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются