#непп За идею рецепта спасибо автору сайта Екатерина Леонова @Ekaterina_Leonova
Ингредиенты: воды, репчатых лука, картофеля, колбасных изделий ассорти, оливок, кетчупа, Копченая паприка, сушеный базилик , Растительное масло, солёных огурца
Способ приготовления:
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Колбасные изделия нарезать, обжарить вместе с луком.
Картофель нарезать и положить в кастрюлю с кипящей водой. Довести до готовности.
В сковороду с жареным луком и колбасой добавить нарезанный полосочками соленые огурцы и кетчуп.
Когда картофель свалится добавить зажарку, нарезанные колечками оливки вместе с жидкостью, специи. Довести до кипения и отключить плиту.
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.