Если честно, такое бывает оочень редко, но бывает! Лет 15 назад я принесла из кулинарии супермаркета салат с креветками, редисом и сливками от которого были в восторге мои родители и вот, на днях, мне попался этот (элементарный, как и всё гениальное) рецепт. В конце оставлю фото оригинального контейнера)
Привет, друзья! С вами Юля - автор канала "Репчатый Лук" и да-да, у меня сейчас, как вы знаете, со временем напряжёнка - даже вот угощаюсь готовой едой из отдела кулинария в местном супермаркете:)
И оказалось, зараза, так вкусно, что я была вынуждена повторить это "ни разу не ПП" дома!🙈
На этикетке салат назывался «индейка с черносливом», но я заменила индюшачье филе на то, что у меня было - куриное.
✅Ингредиенты (на 4 порции):
Куриное филе отварное 1 шт
Грибы консервированные 1 банка
Чернослив 50 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло для жарки 1-2 ст.л
Майонез 2 ст.л
1. Лук с морковью обжариваю (на фото слишком мнооого - это не только на салат, это ещё и для супа).
2. Куриное филе и чернослив режу кубиком
3. К обжаренным овощам добавляю грибы.
4. Салат солю и заправляю майонезом! Простите, но из песни слов не выкинешь - именно майонезом!
О, как же это просто и вкусно!
Если вы уже знакомы с этим салатом, напишите, под каким именем вы его знаете;) Ну и ставьте лайк, чтобы поддержать канал👍 а если не подписаны - обязательно подписывайтесь! У нас тут классно!)