"Дарницкий хлеб" - один из самых популярных и любимых сортов хлеба в России. Многие хозяйки начинают свои выпечки ржаных видов хлеба именно с него. Хлеб имеет вкусную плотную корочку и мягкий, пористый мякиш. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В ёмкость для хлебопечки вливаем 300 мл тёплой воды, 2 ст.л. оливкового масла. Высыпаем 325 г просеянной пшеничной муки и 150 г просеянной ржаной муки. В разные стороны ёмкости высыпаем 1 ½ ч.л. соли и 1 ст.л. сахара. В центре делаем углубление и высыпаем 1 ½ ч.л. сухих дрожжей. Устанавливаем форму для выпечки в хлебопечку и закрываем крышку. Многие из моих зрителей спрашивают, есть ли у меня рецепт хлеба для хлебопечки. Поэтому сегодня готовим именно в ней. У меня хлебопечка Röndell, модель RDE-1640. Она имеет 25 программ для приготовления различных видов хлеба, замеса теста, приготовления йогуртов, варенья и других блюд. Хлебопечь рассчитана на максимальный вес выпечки в 900 г. В комплекте идёт мерная ложка – с одной стороны чайная, с другой – столовая, мер
Хрустящая корочка, мягкий и пористый мякиш: хлеб "Дарницкий", который сможет приготовить каждый
Партнёрская публикация
2 июня 20222 июн 2022
9048
2 мин