Для того чтобы приготовить пиццу, не обязательно возиться с дрожжевым тестом, выдерживать его и расстаивать. Для пиццы подойдет готовое слоеное тесто, вам останется только вынуть из морозилки.
Давайте готовить!
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
Тесто нужно предварительно разморозить. Если лист тонкий, то оставляем как есть, если толстый, то его следует раскатать скалкой. В противном случае тесто будет и дольше выпекаться, и пицца получится чересчур пышная.
Смазываем тесто томатным соусом. Это может быть просто томатная паста, также подойдет кетчуп или другой душистый томатный соус.
Сверху посыпаем натертым сыром. Сыр можно использовать как твердый, так и мягкий.
Колбасу нарезаем на тонкие ломтики, а затем выкладываем поверх сырного слоя (у меня колбаса в нарезке).
Нарезаем маслины кольцами и красный салатный лук и выкладываем сверху.
Сверху посыпаем сыром.
Всё, теперь отправляем нашу пиццу в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности теста. Посматривайте время от времени, чтобы ничего не подгорело.
Готовую пиццу перекладываем, разрезаем и подаем горячую к столу.
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Ингредиенты:
- Слоеное тесто - 250 г
- Томатный соус - 3 ст.л.
- Сыр - 100 г
- Колбаса сырокопченая - 50 г
- Маслины - 7 шт.
- Салатный лук - 1 шт.
Удачной выпечки!❤️
P.S. Кто уже готовил? Делитесь)
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme