Самая любимая и самая вкусная пицца! Она напоминает мне первую пиццу из кукурузой муки, которую я попробовала ещё в советские времена в Болгарии. С той поры искала рецепт похожей пиццы и нашла! Много лет делаю только её! Мои друзья обожают её! И я уверена, что вы не пожалеете, если сделаете её! #непп
Ингредиенты: сливочного масла, сметаны, яйца, муки, помидора, луковицы, сыра, варёной колбасы без жира, по вкусу соль, сода, по вкусу перец, немного растительного масла
Способ приготовления:
Масло разместить и смешать со сметаной.
Добавить яйца, размешать.
Добавить щепотку соли и соды.
Добавить муку до консистенции густой сметаны. Накрываем, ставим в тепло.
Колбасу режем мелкими кубиками.
Лук режем кольцами и обжариваем на растительном масле.
Выкладываем тесто в форму с бортиками.
Выкладываем колбасу и лук. Все слои солим и перчик по вкусу.
Помидоры режем кружочками, выкладываем.
Сыр натираем на терке, посыпаем сверху, сбрызгиваем растительным маслом, можно немного петрушки.
В разогретую до 250 градусов духовку ставим на 10 минут, затем температуру убавляем до 150. Всего 30 минут и пицца готова! Приятного аппетита!