Быстрый и очень вкусный рецепт пирога.
Ингредиенты: Дрожжевое тесто, Яблоки, Сахар, Масло сливочное
Способ приготовления:
Тесто дрожжевое у меня покупное. Достаем с морозильной камеры замороженное тесто, ждём когда разморозится и поднимется тесто. Где-то час.
Тем временем приступаем к начинке, кг яблок моем очищаем и смешиваем с сахаром.
Поднявшееся тесто делим на две равные части, один кусок станет низом будущего пирога а другой верхом. Низ пирога раскатываем в в круглый пласт, противень смазываем маслом и кладём низ пирога. Равновесным слоем кладём яблоки.
Второй кусок теста тоже раскатываем в пласт и накрывает наш пирог.
Отправляем выпекать в духовку на 40-45 минут, при 180 градусов. Пирог готов приятного аппетита!